postheadericon Трендовые свадебные цвета 2016

С каждым годом все больше свадебных традиций мы перенимаем с Запада. Не стало исключением и такая красивая традиция как наряды подружек невесты. Вы сразу подумаете: «Ой, зачем, это очень сложно, затратно, да еще и каждой подружке попробуй угоди нарядом!».

И только несколько невест из тысячи подумают: «Стоит попробовать!». И это правильная мысль. Ведь это нестандартно, оригинально, эффектно и, что самое немало важное, оставляющее след в памяти гостей!!! (А вы думаете, что сложно и даже не пытаетесьJ).

Мы, команда Panoff Event Agency, убедим Вас в том, что наряды подружек можно сделать недорого, красиво, всем угодить и тем самым разнообразить и дополнить свадьбу!

А теперь начнем с минусов, о которых Вы уже, наверняка, подумали. А затем превратим их в плюсы. Обещаем.

Минус первый.

«Это дорого» — категорично скажите вы. А мы начнем рассматривать альтернативы и сделаем с точностью наоборот.

Альтернатива первая: невеста вместе с подружками выбирают один цвет и девчонки самостоятельно выбирают себе наряды в заданный цвет.

Альтернатива вторая: Опять выбираем цвет, покупаем n-ое количество ткани в этом цвете, делим на количество подружек и смотрим, как какая из подружек мастерица да швея J. Плюс в плюсе этой альтернативы: у девочек сразу появляются индивидуальные наряды.

Минус второй.

«У всех разный вкус, тем более на цвета» — можете возразить вы.

Альтернатива первая: это ваш праздник и вы в праве выбирать, деликатно объяснив, что этот день единственный в вашей жизни и должен быть красивым и неповторимым в первую очередь для вас. А на свадьбу возвразившей подруги вы непременно оденете то, что пожелает она.

Альтернатива вторая: скрупулезно изучить предпочтения подруг и следовать их вкусу.

Минус третий.

«Это займет уйму времени, которого в предсвадебный переполох и так не хватает».

Альтернатива первая: смиритесь с тем, что для того, чтобы сделать хорошо, нужно постараться.

Альтернатива вторая: последуйте альтернативе первой в минусе номер один.

Альтернатива третья: найдите недорогую швею (можно даже обратиться в колледж, девочки студентки еще полны энтузиазма и влюблены в свою профессию, и пошьют не хуже мастера, который захочет заоооблачную сумму. Этот метод проверен лично).

Альтернатива четыре: попросите маму, крестную, тетю, у которой душа и руки тянутся к прекрасному созданию платьев, сделать вам подарок в виде работы изготовления платьев.

Больше минусов мы не нашли. Возможно, у вас есть вопросы или возражения? В графе контакты вы можете связаться с нами, а именно позвонив на личный номер Иван Панов или оставить свое сообщение в чате для помощницы Ивана. Мы с радостью пообщаемся, выслушаем, сделаем выводы.

А теперь о модных цветах для весны и лета 2016 года.В этот сезон в моду возвращается многими любимый коралловый цвет, также называемый лососевым. Очень теплый оттенок, даже девушка с грустным лицом будет казаться веселее благодаря этому уникальному цвету.

Также серо-лавандовый ничуть не уступает коралловому. Пастельный цвет подчеркнет достоинства и скроет недостатки, а верно подобранный аксессуары сыграют вам хорошую службу.

И последний ответ на вопрос: “Какой цвет модный летом и весной 2016?”. Барвинковый или, как правильнее его назвать, перванш предлагает альтернативу ультрамарину и электрику прошлых сезонов.

 

Похожие статьи: