postheadericon Candy Bar на свадьбе. Как оформить?

Candy Bar или Sweet Bar считается одной из европейских традиций, суть которой заключается в привлекательной организации стола со сладостями. Могу вас уверить, что такое украшение может стать изюминкой вашего свадебного торжества.

Чтобы создать Candy Bar можно использовать всевозможные баночки, горки, конфетницы, вазы и тарелочки. Помните, что такой сладкий уголок должен хорошо вписываться в общую стилистику украшений свадьбы. Этого можно достичь, если в роли украшений выступят цветы, свечи, стикеры и ленты. Кроме этого, возле сладостей можно расставить бумажные пакетики с такими же атрибутами, как и все остальные свадебные украшения.

Candy Bar считается невероятно вкусным, стильным, разнообразным и ярким свадебным трендом, который в этом году становится все более популярным. Candy Bar можно считать шведским столом со сладостями.

Как правило, свадебный финал – подача величественного торта, к которому присоединяют всевозможные сладости. Изначально оформление Candy Bar необходимо начинать из продумывания центральных элементов декора и личных пристрастий будущих молодоженов.

Конечно, вы со мной согласитесь, что сегодня ассортимент сладостей очень широк. Но, ни в коем случае, Candy Bar не должен размещать на себе стандартные печенюшки или конфеты.

Немного ознакомлю вас с вкусностями, которые принято располагать на Candy Bar. Итак, следует начать с кекй попса. Последний представлен маленьким круглым пирожным на палочке, похожим на леденцы. Из таких вкусностей можно создать разные фигуры: елочные шары, фигурки мультяшных героев, сердечки, и, естественно, молодоженов.

Макаруны – это воздушные, легкие и вкусные печенья. Обычно их готовят из молотого миндаля, яичных белков и сахара. Полученные половинки пирожного скрепляют мягкой прослойкой крема, который можно готовить по-своему вкусу.

Создавать Candy Bar можно, исходя из задумок собственной фантазии. Важным моментом считается количество сладостей, которых должно быть очень много. Также сладости должны быть разнообразными. Еще необходимо помнить о том, что должна присутствовать вкусная запивка, в роли которого может выступить лимонад.

Хочу посоветовать вам, использовать таблички с названиями к каждому кондитерскому изделию. Это необходимо не только для того, чтобы гости знали, чем они наслаждаются, но и для избежания провоцирования возможного возникновения у кого-то аллергических реакций.

При оформлении Candy Bar, важно помнить, что он должен доставлять вкусовое и эстетическое удовольствие одновременно. Для кондитерских изделий лучше выбрать прозрачную посуду, которую можно украсить цветочными композициями. Еще можно создать многоярусность, что отличается особой привлекательностью.

Я думаю, что вы отлично понимаете, что вариантов оформления очень много. Главное – это использовать новые идеи своей фантазии.

Ведущий свадеб Иван Панов!

Похожие статьи: