postheadericon Организация юбилея

Юбилей довольно несложное мероприятие с первого взгляда. Но, увы, только с первого взгляда. Сложности начинаются уже при посадке гостей за банкетные столы. Зачастую юбилеем занимается не сам именинник, а кто-то из его близкого окружения и посадку гостей тоже делает он. Доставить право выбора каждому гостю персонально  – может существенно сэкономить ваше время, но  может и слегка омрачить праздник. Когда, к примеру, каждый стол рассчитан на 5 персон, а компания коллег из 7 хочет сесть вместе, перетягивая два стула от соседнего стола. И оставляя полупустой стол. Лучше позаботится об этом заранее, сделав план посадки гостей. Для этого можно сделать персональные таблички с именами, которые будут стоять на столах. Конечно, для этого нужно хорошо знать окружение юбиляра. Так же можно сделать таблички с именами в стиль банкет – холла. Это хорошее дополнение и стилизация.

Другие сложности вас ждут при выборе ведущего праздника. Ведь нужно угодить как и родственникам, родителям, так и друзьям, коллегам. А существенная разница в возрасте даст о себе знать. Ведь зачастую шутки, интерактивы ведущего рассчитаны на возрастную категорию юбиляра. Поэтому на встрече с ведущим всегда нужно оговаривать этот момент и просить предварительный сценарий вечера.

Это же касается музыкального сопровождения. Не стоит ставить рамки на определенных годах. Так же не советуем выбирать музыку только из излюбленных композиций именинника. Вряд ли у всех гостей такой же музыкальный вкус, да и вряд ли все любимые композиции окажутся танцевальными. Оптимальный вариант это музыкальное сопровождение хитов от 80-х до сегодня всех народов.

Одной из грядущих ошибок в этом холодном сезоне – это фейерверк. Вряд ли гости оценят его по достоинству в эти холодные дни. Оптимальная замена фейерверку —  конфетти машина. Конфетти машина – не менее эффектна, интересна и необычна для публики. Примеры видео можно посмотреть в интернете. Наша команда занимается предоставлением конфетти машины.

Для выбора ресторана или кафе следует отнестись бдительно. Стоит не только подъехать, утвердить меню, но и отведать кухню заведения заранее. Это не значит, что нужно попробовать все блюда, которые вы планируете подавать к столу. Нужно отведать основные горячие закуски, чтобы получить представление о кухни данного заведения. Так же торт. Говорить о том, что вес, форму, наполнители, ингредиенты следует оговаривать сразу и просить фото сладкого завершения вечера – не будем. Скажем лишь о том, что часто торт выносят не в то время, не в тот момент. Поэтому человеку-организатору мероприятия следует проследить за этим.

Если Вам нужны профессиональные услуги ведущего, организатора, музыкальное, световое сопровождение, прокат конфетти машины или другие услуги, Вы всегда можете обратиться к нам.

Panoff Event Agency

 

 

Похожие статьи: